SLK-TOUR ПРИГЛАШЕНИЯ!!! т:923-29-29, +7921-307-30-61

[SLK-TOUR] Документы для оформления визы в россию, [SLK-TOUR] Документы для оформления визы в россию, ВИЗЫ

Документы для оформления визы в россию приглашение, паспорт, страховка. Деловая виза действует территории РФ до 90 дней однократно или многократно из 180 календарных дней, Турстическое приглашение можно отослать по электронной почте, для остальных видов приглашений потребуются документы, подтверждающие материальное, жилищное и медицинское сопровождение гостя на территории РФ. туристическое приглашение для иностранцев оформляют турфирмы на собственных бланках с указанием индекса компании. По деловому приглашению полный срок пребывания на террирории РФ до 180 дней в течение года. Деловое приглашение возможно только юридическим лицом, зарегистрированным в установленном порядке на территории РФ

Theme by mg12. Valid XHTML 1.1 and CSS 3.