SLK-TOUR ПРИГЛАШЕНИЯ!!! т:923-29-29, +7921-307-30-61

[SLK-TOUR] Требования для получения визы, [SLK-TOUR] Требования для получения визы, ВИЗЫ

Требования для получения визы иметь приглашение и паспорт. Без визы могут въезжать граждане стран с которыми заключен договор о безвизовом режиме( приглашение в этом случае надо иметь), со списком стран вы можете ознакомиться на сайте МИДа РФ. Письмо приглашение на деловое мероприятие возможно оформить только юридическим лицом, зарегистрированным в УФМС. Деловое письмо приглашение на английском не оформляется, так как это приглашение передается в Российское консульство. Бланк приглашения для иностранцев вы можете найти на сайте УФМС или МИДа,

Theme by mg12. Valid XHTML 1.1 and CSS 3.