Финская,шенгенская виза
оформление визы
НА 2 ГОДА
Гостиницы,мини-отели
Санкт-Петербурга
SLK-TOUR
Экскурсии
Финская,шенгенская виза
оформление визы
НА 2 ГОДА
Недвижимость
Виза в Латвию

     

В зависимости от цели въезда иностранных граждан в Российскую Федерацию и цели их пребывания вРоссийской Федерации иностранным гражданам выдаются визы следующих категорий:дипломатическая(ДП), служебная(СЛ), обыкновенная(О), транзитная(ТР1,ТР2), виза временно проживающего лица(ВП).
Взависимости от цели въезда иностранного гржданина в Российскую Федерацию и цели его пребывания в Российской Федерации обыкновенная виза имеет следующие разновидности: частная(Ч), деловая(Д), туристическая(Т), в том числе групповая(ТГ), учебная(У), рабочая(Р), гуманитарная(Г), на въезд в Российскую Федерацию в целях получения убежища(А).
Для получения визы в Россию иностранному гражданину необходимо приглашение.
Наша компания оказывает услугу,"Приглашения в Россию",Регистрация в СПб.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЪЕЗД В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ- документ, являющийся основанием для выдачи иностранному гражданику визы либо для въеда в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, в случаях, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Срок временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации определяется сроком действия выданной ему визы.
Срок временного пребывания прибывшего в РФ в порядке , не требующем получения визы, не может превышать девяноста суток.
Разрешение на временное проживание иностранному гражданину мажет быть выдано сроком на три года.
Для получения вида на жительство иностранный гражданин должен прожить в РФ не менее одного года на основании разрешения на временное проживание.
Вид на жительство выдается иностранному гражданину на 5 лет.По окончании срока действия вида на жительство данный срок можетбыть продлен на 5 лет.

ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ ОФОРМЛЕНИЕ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В РОССИЮ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ 1 ДЕНЬ

СРОК ДЕЙСТВИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ 1 МЕСЯЦ


СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

ПРИГЛАШЕНИЯ

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОДНОКРАТНУЮ ВИЗУ(ЕВРОПА,США,КАНАДА)

1000 руб.

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДВУХКРАТНУЮ ВИЗУ(ЕВРОПА,США,КАНАДА)

1500 руб.

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СТРАН МИГРАЦИОННОГО РИСКА

3500 руб.

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ 1-12 МЕСЯЦЕВ(МУЛЬТИ)(ЕВРОПА,США,КАНАДА)

5200 руб.

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СТРАН МИГРАЦИОННОГО РИСКА

9000 руб.

Для приглашения иностранного гражданина в Россию необходимо прислать нам заполненную анкету Туристическое приглашение, Деловое приглашение. и копию паспорта иностранного гражданина.
Наши менеджеры ответят на вопросы возникающие при оформлении
ПРИГЛАШЕНИЯ В РОССИЮ по телефонам: +7 (921) 998 65 09; +7 812 710 29 14; +7 812 578 13 76
или пишите на e-mail:

Иностранный гражданин,получивший Туристическую или Деловую визу, въехавший в РФ, обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия в РФ в порядке, предусмотренном Федеральным законом. Иностранный гражданин имеющий туристическую визу или деловую визу, при въеде в РФ заполняет миграционную карту, которая вместе с документом, удострверяющим личность инстранного гражданина, предъяляется должностному лицу органа пограничного контроля в пункте пропуска через Государственную границу РФ. При выезде из РФ иностранный гражданин обязан сдать миграционную карту должностному лицу органа пограничного контроля. Должностное лицо просталяет в миграционной карте отметку о въеде в РФ и выезде из РФ.

Для стран Евросоюза по прежнему чтобы посетить Россию требуется приглашение , получить приглашения проще так называемое "туристическое" большинство стран Европы принимают сканированную копию. Худшее консульство во Франции, при предъявлении приглашения требует предоставить оплаченную бронь отеля, отнеситесь к этому моменту внимательно, бронируйте отель и сообщайте нам при подаче документов на туристическое приглашение номер брони.

ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ

1.ОБЫКНОВЕННАЯ ЧАСТНАЯ ВИЗА
-выдается сроком до 3х месяцев иностранным гражданам, въезжающим в РФ с гостевым визитом на основании приглашения на въезд в РФ, оформленного по ходотайству гражданина РФ или иностранного гражданина, получившего вид на жительствов РФ, либо юридического лица.
2.ОБЫКНОВЕННАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
-выдается на срок до 1 месяца иностранному гражданину, въезжающему в РФ в качестве туриста.
Туристическая виза может быть однокротной или двухкратной. Туристическая виза может быть грурровой сроком до 1 месяца, группа не менее 5 человек. Групповая виза выдается только с разрешения Министерства иностранных дел РФ.

3.ОБЫКНОВЕННАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА
-выдается иностранному гражданину, въезжающему в РФ с деловыми целями. Деловая виза может быть однократной или двукратной на срок до 3 месяцев либо многократной на срок до 1 года. Непрерывное прбывание инострнного гражданина на территории РФ по многократной деловой визе срком действия до 1 года не может превышать 180 суток.
4.ОБРАЗЕЦ ПРИГЛАЩЕНИЯ?
образец приглашения
5.Приглашение гражданам Израиля не требуется, безвизовый режим.
6.Приглашение в Россию украинца?
Режим безвизовый но приглашение требуется.
7.Приглашение родственников в Россию?
Родственникам необходимо часное приглашение.
8.Письмо приглашение в Россию?
Оформляют юридические лица для приглашения партнеров.
9.Электронное приглашение для иностранца в Россию.
Оформляется деловое приглашение и отправляется в консульство телексом.
10.Как отправить приглашение иностранцу в Росси?
Туристические приглашения для стран не миграционного риска можно отправить по электронной почте , скан, для всех остальных , а так же деловые приглашения отправляются курьерской почтой.
11.СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В РОССИЮ?
Приглашение действительно до месяца.
12. Бланк приглашения для иностранцев
Это деловое приглашение на бланке УФМС.
13.Гарантийное письмо бланк приглашения для иностранцев,
Последнее время Российское консульство просит предоставить гаранийное письмо от приглашающей стороны, подписанное и заверенное печатью.
14.Госпошлина приглашения иностранца
Госпошлин оплачивается при получении часного приглашения 500 рублей.
15. Рабочая виза в Россию для иностранцев.
Для получения рабочий визы необходимо приглашение от организации имеющей квоту на приглашение иностранного специалиста. Граждане ближнего зарубежья могут приехать на работу без приглашения , но они должны оформить патент. Стоимость патента 23500 рублей.
16.Многократные визы россия.
Оформляются только по деловому приглашению.
17.БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ.
Без визы в Россию
18.Как продлить визу в Россию.
Виза в России продливается только в Экстренных случаях. Обычно выезжают и открывают новую визу.
Перейти на главную страницу Яндекс.Метрика index